伊莉討論區

標題: [白鳥士郎]龍王的工作! 01 含插圖(epub@3.1MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: holypupu    時間: 2016-12-11 01:37 AM     標題: [白鳥士郎]龍王的工作! 01 含插圖(epub@3.1MB@MEGA@繁中)

小說名稱:龍王的工作! 01
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:3.1MB
小說語言:繁中
上傳日期:2016/12/11
載點網址:https://mega.nz/#F!mJkyQTYK!ui7wTBRtahRqQVnE8QjlEA
[attach]116880612[/attach]
解壓密碼或原創證明: holypupu@eyny
內容介紹:
    玄關門一打開,眼前冒出了以為JS(小學女生)
    「我依照約定來了,請收我為徒弟!」
    年僅十六歲,便擁有將棋界最高頭銜「龍王」的九頭龍八一家裡,出現了以為名叫雛鶴愛的小學三年級生,九歲。
    「什麼?……徒弟?你在說什麼?」
    「……您不記得了嗎?」
    八一對自己答應過的事情完全沒有印象,卻展開了與小學生同居的生活。受到愛直率的熱情影響,八一也逐漸取回險些喪失的熱枕——

小說封面:
[attach]116880601[/attach]

插圖:
[attach]116880602[/attach]

[attach]116880603[/attach]

[attach]116880604[/attach]

[attach]116880605[/attach]

[attach]116880606[/attach]

[attach]116880607[/attach]

[attach]116880608[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 高城黔    時間: 2016-12-11 12:25 PM

下載項目:龍王的工作! 01
下載日期:2016.12.11
解壓縮密碼:YES
感謝語:謝謝holypupu大大分享EPUB,希望我的回文能給您更有動力分享
心得:一定是奇幻跟轉生系列看太多了,看到龍王二自以為又是相似作品
作者: kk987963321    時間: 2017-1-1 05:52 PM

載項目:龍王的工作! 01
下載日期:2017.1.1
感謝語:謝謝holypupu大大分享EPUB,希望我的回文能給您更有動力分享
心得:看到龍王真的以為是奇幻魔法的那種龍王,沒想到是棋士呢!
作者: P061560    時間: 2017-4-18 10:20 PM

載項目:龍王的工作! 01
下載日期:2017.4.18
心得:感覺這一部作品還不錯呢!

作者: violent_rabbit    時間: 2017-5-3 12:12 AM

下載日期:2017.05.03
心得:看內容介紹感覺很有趣呢
作者: wilson814    時間: 2017-12-17 05:52 PM

下載項目:龍王的工作
下載日期:2017/12/17
解壓縮密碼正確
感謝語:謝謝holypupu大大分享
心得:2018年一月新番 現在先來預習一下

作者: piom732    時間: 2018-1-11 02:27 AM

下載項目:龍王的工作
下載日期:2018/1/11
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝holypupu大大分享
心得:真是的,小學生真是太棒啦(誤
隨著動畫剛開播,來補個小說進度
看刪減掉那些部分
作者: beatssola    時間: 2018-2-17 10:59 PM

下載日期:2016.12.11
心得:天啊 神!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www268.eyny.com/) Powered by Discuz!